La MDS s'unit à l'occasion de la journée mondiale Parkinson

WorldPDday-650x366_2159692.jpg
La MDS s'unit pour célébrer la journée mondiale Parkinson
Lundi 11 avril 2022
Evènement ouvert à l'ensemble de la communauté internationale
Joignez -vous à la MDS à l'occasion de la journée mondiale Parkinson du 11 avril prochain qio souhaite rassembler l'ensemble de la communauté internationale autour de la maladie de Parkinson
Cet évènement virtuel mettra en lumière des astuces et conseils pratiques pour les personnes vivant avec la maladie de Parkinson, ainsi que des programmes d'exercices pour faciliter la vie quotidienne. Tous les participants seront encouragés à allumer leurs caméras et à participer aux exercices. 
Il y aura deux événements virtuels distincts pour s'adapter à tous les fuseaux horaires mondiaux et donner à tous la possibilité d'y assister. Plus d'informations.  
Eastern Hemisphere
Hosted by Prof. Raymond Rosales (Chair, MDS-AOS) and Dr. Ai-Huey Tan (Co-Chair, MDS Communications Oversight Committee)
 
Monday April 11, 2022 - 2:00 GMT
Bengaluru, India at 7:30 am IST
Bangkok, Thailand at 9:00 am ICT
Beijing, People's Republic of China at 10:00 am CST
Kuala Lumpur, Malaysia at 10:00 am MYT
Manila, Philippines at 10:00 am PHST
Tokyo, Japan at 11:00 am JST
Sydney, Australia at 12:00 noon AEST
Western Hemisphere
Hosted by Prof. Francisco Cardoso (MDS President) and Joaquim Ferreira (Chair, MDS Communications Oversight Committee)
 
Monday April 11, 2022 - 17:00 GMT
Los Angeles, CA, USA at 10:00 am PDT
Chicago, IL, USA at 12:00 noon CDT
New York, NY, USA at 1:00 pm EDT
Rio de Janeiro, Brazil at 2:00 pm BRT
Lagos, Nigeria at 6:00 pm WAT
Lisbon, Portugal at 6:00 pm WEST
London, United Kingdom at 6:00 pm BST
Amsterdam, Netherlands at 7:00 pm CEST
Cairo, Egypt at 7:00 pm EET
Tartu, Estonia at 8:00 pm EEST
S'incrire S'inscrire